воскресенье, 9 февраля 2014 г.

СП "СмешАнные мысли" 4 этап

еще два разворота в фото дневник по СП Смешанные мысли от Наташи MNH.
 Первый разворот здесь, второй и третий здесь.



Данил очень активно ездит на велосипеде уже три года. Начинает ранней весной и заканчивает ну, не поздней осенью, но близко к этому))) в прошлом году ездил на работу  по 13км туда и 13 до дома. Причем маршрут довольно сложный нужно преодалеть 2 затяжные горы. Вобщем молодец он!)) Вот и не смогла пропустить его фото на велосипеде)))


 А еще как многие мужчины, он лысеет... Но мы не переживаем, мы в тренде! Вспомните только сколько лысых актеров теперь на экранах))) Да, и при любом удомном случае обшучиваем этот момент.
Вот и здесь он разных лет. На первой езще стриженый машинкой, а на второй уже чисто выбрит. Люблю его лысинку!)

 Ну и про меня))
вообще очень стесняюсь строить рожи на камеру, но здесь что-то на меня нашло...))


а здесь просто удачно фотограф подловил момент, вот и  пригодилась)))


похвастаюсь,  один из прошлых разворотов попал в  ТОП от Наташи! Очень приятно!!



13 комментариев:

  1. Ярослава,последний разворот-это в точку,я та-ак смеялась,это про меня тоже)))))))))))А про велосипед...я не умела кататься,и муж подарил мне велосипед и я в 30 лет научилась!!!!Для меня это событие было переломом в жизни,я поняла,что человек может все,если захотетьИ теперь я заядлая велосипедистка и с твоим мужем солидарна)))Мне все понравилось и я повеселилась,спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я в детстве не доучилась разворачиваться, тч у меня перед великами страх)))велик мужу купили, когда старший сын был маленький. Даже смотрели всякие детские сиденья, чтоб и мне купить велик, и я смогла с ребенком рулить, но я струсила)))))) теперь надо еще немного подождать, чтоб младший тоже смог самостоятельно ездить, и тогда уж можно и мне заноао начинать учиться)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Ярослава, а мне страничка про лысину понравилась и про депрессию, но про лысину особенно! И эти полукружия вокруг головы мужа (почти нимб) - это что-то!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,я роследние несколько лет убеждаюсь с каждым разом, что мой муж почти идеальный мужчина)почти, тк нет предела совершенству))))). Да, и ,конечно, с каждым годом он все умнее и умне)))

      Удалить
  4. :-))) Классные фразы и так обиграны!!!! Ржала как конь! Вот он заряд - настоящего позитива!!!!! Класс!
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Клаасно и улыбчиво), хорошее настроение при просмотре страничек начинается!) Позитив!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ярослава, такие разные события, столько эмоций, и фразы(!!!) - это я пересмотрела все развороты (даже запуталась, если честно. Вот это производительность! И, безусловно, не в ущерб качеству). Классные - все! Абсолютно! Интересно смотреть, читать, впечатляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так приятно!! спасибо! Я вот, себя ругаю за низкую производительность))))

      Удалить
  7. Очень остроумные и позитивные развороты, а про лысину ещё и трогательная такая страничка. Сразу чувствуется, что у вас с мужем нежные отношения. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Ярослава, разворотики замечательные! Оригинально, красиво и с чувством юмора :)) Молодец!

    ОтветитьУдалить