четверг, 23 января 2014 г.

1 этап "СмешАнные мысли"

Уже , наверное, все знают, что Наташа замутила  совместник, называется "Смешанные мысли". должен получиться альбомчик в виде фотодневника с личными мыслями, жизненными заметками и подколами семейного характера.
Идея мне очень понравилась, но, честное слово , начинать было страшно. Сразу в голове стало пусто, и невозможно вспомнить наш "семейный фольклор". Но девочки подсуетились - нашли и  выложили у Наташи в комментариях различные фразочки. Девочки, я столько нашла подходящих именно мне!!! Что вопрос делать или нет отпал сам собой.
Вот только он опять втал, когда я увидела уже сделанные участницами проекта их странички....НЕВЕРОЯТНО!!! Обязательно зайдите к ним в гости, и полюбуйтесь!

Я решила не отчаиваться,  что у кого-то лучше )))) и  делать два альбомчика, простите, фотодневника))) про НЕГО (моего мужа) и про НЕЁ (соответственно, меня).
Решила, что это будут еще и мои типа арт-дневники, где я поэксперементирую с красками.

Фоны сделала уже давно, да и фотографии подготовила для распечатки, но вот фразочки распечатать, да все собрать не было возможности. У мужа небольшой опуск и он все время дома. Компьютер занимает((((((. Да еще, вот молодец!!! интересуется моими делами и творческим процессом. Всегда это радовало, а сейчас никакой конспирации))).

Ой, разболталась я что-то))) Вот первый разворот про НЕГО. Качество оставляет желать лучшего. Солнца нет, а у  меня еще два помощника Сынок младшенький, и кошка. Которая не может пропустить ни одной фотосессии моих работ. Всегда ей нужно в этот момент по ним походить или вообще полежать))


Это фотографии Данила разных лет)). Та, что побольше октябрь 2009г, он забирает меня с Ваней из роддома. вторая, что поменьше приклеена на объемный скотч. Это уже октябрь 2012 г. он забирает нас с Арсюшкой, опять же из роддома домой)). Журналинг, по-моему, в точку.

В создании этой первой странички принял участие Ваня. Уж очень ему хотелось нарисовать самолет, и именно на мамином листочке. ну и вообще, раз он такой про детей, то решила каля-маля навести...


Это разворот уже про меня.

Так уж вышло, что сюда тоже взяла фотку, из тех, когда Арсюшу забирали домой. Фотография вышла очень смешной. Светило очень яркое солнце,я стояла лицом к нему и что-то говорила. Данил эту фотографию называет "Разъяренная самка хомяка".
Сюда же добавила Данину любимицу))) фотографию  компьютерной мышки, точно такой же, как у него. Наверное,  ндо было ее в другое место примострячить...вместо ребенка мне на руки)))). Пока фотографировала Сеня, решил показать мне маму, и порвал вторую страничку...

Формат А5, собирать буду.. не знаю еще как)))
Банер проекта



Очень хочу услышать ваши комментарии. Сейчас сотрю, на свои развороты, какие-то они.....
Ладно, я ведь, говорила, что фоны это для меня эксперимент, а главное здесь журналинг и фото))

Продолжение уже скоро!
 Пока)))


7 комментариев:

  1. Ярослава привет!!!
    Ой как мне понравились все-все фотки! О лично подловила и идею и фразочки:-))) на втором классное выражение лица! Та! Мышь тяжеловато сверху смотрится, я пока в е не прочла не могла понять, что из чего вытекает:-)) тк к ней еще пристрочен кусочек рваной бумажки для фона. Собрать можно и на кольца:-)) или шнурки-ленточки :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,мышка слишком темная и тяжелая.поторопилась ее лепить.она мне самой глаза режет) Попробую исправить.

      Удалить
  2. Идеи дальше! Ты молодец! Сразу два разворота:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ярослава, с такими малышами - да еще сразу 2 разворота, ты - большая молодчина!!!
    Мне первый очень нравится именно тем, что фон сделан детскими ручками, представляешь, какая будет память лет через ---цать
    Жду продолжения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала отказывалась от помощи)))))ой,я была бы молодчиной, если б хотябы через день -два,что то скрапила. Идей много, но они все перегорают,пока время на себя выделишь)))))

      Удалить